Фортуна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фортуна » Беседка » Болталка №1.

Болталка №1.

Сообщений 31 страница 60 из 754

31

Здравствуйте все))

0

32

Драго
Здравствуй.))) Добро пожаловать к нам!

0

33

Инстинкт
Пасибо... правда еще не решил толком за кого играть...

0

34

Драго
Не торопись. Я ещё составлю полный список необходимых персонажей. Может, кого и выберешь оттуда.

0

35

Инстинкт
Понятно... а ролка по жанру в разряде боевых или какое-то другое направление?

0

36

Драго
Думаю, тут можно объединить многое при желании. И боёвку (это обязательно, так как идёт война двух "миров"), и приключения, и романтику, а также магию, разгадки тайн и прочее.)

0

37

Инстинкт
Понятно.... я кстати надеюсь на что-то магическое будет и у людей или какие-то особые люди которые наделены особым даром для уровнения с Магами. Можешь воспринемать как предложение, а можешь просто не брать это в серьез.

Просто как пример:На одной ролевки попадались потомки царя Соломона, очень редкие но способные с легкостью выносить  демонов. Так сказать враг подстать.

И кстати артефакты.... я тут просто один очень интересны форум читал... Реальные Сверхъестественные объекты ... как артефакты личного пользования врятли сойдут... но возможно для сюжета или квеста вполне.)

0

38

Драго
Если быть честным, то людям я магию не приписываю вообще. Специально сделал магию особым даром, которым владеют лишь выходцы из Чёрного леса. Но в противовес этому я сделал большое количество артефактов, которыми могут свободно пользоваться все жители Фортуны и люди, находящиеся на территории мира Фортуны.
Естественно, в будущем один из представителей "лесного народа", который будет среди людей, додумается, как сделать артефакты действующими на Земле, но это в процессе игры, иначе всю задумку раскрою... хотя, уже практически раскрыл *вздохнул*
Демонов у нас не будет.

Драго написал(а):

Реальные Сверхъестественные объекты

Что ты имеешь в виду?

0

39

Инстинкт
Ну... на все воля твоя) Вперед, просто можно ведь ... как бы раньше попаданцев засылать на землю... но так что бы они кантактировали по штучно совсем а с властями вообще ни как не связывались... Пример простой... скажем во временая когда еще порох не придумали из Фортуны пришел зверочеловек которого на Земле приняли за оборотня

Инстинкт написал(а):

Демонов у нас не будет.

Ну это был лишь пример.

Инстинкт написал(а):

Что ты имеешь в виду?

Дам сылку на сайт, может тебя что-то зацепит или заинтересует и ты это используешь. Я скажу конкретней, все что увидешь на этом сайте СУЩЕСТВУЕТ в РЕАЛЬНОСТИ и в реальности хранится там.

0

40

Драго
Нет, портал открылся не так давно (три года прошло, кажется). И зверолюди никогда не стремились проникнуть на Землю, потому что она губительна для их народа.
Благодарю за ссылку, я обязательно посмотрю. Хотя хотелось бы создать нечто отличающееся от других ролевых. А то везде одно и то же.))

0

41

Инстинкт написал(а):

Нет, портал открылся не так давно (три года прошло, кажется). И зверолюди никогда не стремились проникнуть на Землю, потому что она губительна для их народа

Как я уже сказал воля ваша)))

Инстинкт написал(а):

Благодарю за ссылку, я обязательно посмотрю. Хотя хотелось бы создать нечто отличающееся от других ролевых. А то везде одно и то же.))

Ооо. Там ты найдешь очень много всего 3000 объектов под разной категорией опасности. По любому что-то да найдешь. Вазы, картины, сейфы, маски, существа, сигареты, клей и многое другое... объект 300 "Мир в бутылке" прикольная штука)))

Инстинкт написал(а):

Хотя хотелось бы создать нечто отличающееся от других ролевых. А то везде одно и то же.))

Вот то тебе кок раз и подходит.... во всяком случае должно.

0

42

Драго
Занятный сайтик, прямо зачитался...
Неужели это всё действительно существует? Глазам не верю!!!

0

43

Инстинкт
Существует дружище, существует... уже что-то понравилось?))) Объект 207 бутылка с кока-колой))) Так что картатеку артефактов тебе в руки даю самую реальную, можешь сделать как там))

Там... вроде категории опасности... "Безопасный" - то есть можно держать в общей коробке. "Евклид" - не совсем понятые.(Необходимо сооблюдать остарожность)  "Кетер" - опасный, который надо соблюдать максимальную осторожность.
"Таумиэль" - доступ только с разрешения с самых верхов, максимальнейшие условия безопастности.

0

44

Драго
Я с категориями разобрался.
Но это невероятно *в глубоком шоке* Ты открыл мне новый взгляд на мир.)
Я посмотрю, что можно будет присвоить. Но на это потребуется время.

0

45

Инстинкт
О да, я уже пару месяцев читаю объекты с того форума и до сих пор не добрался до 500 объекта. Читать тебе придется долго.

Инстинкт написал(а):

Но это невероятно *в глубоком шоке* Ты открыл мне новый взгляд на мир.)

Как я тебя понимаю... не конечно мое маленькое хобби фальклер мне всегда помогал пойти поискать что-то необычно... но впервые выйдя на этот сайт... я был просто в осадке... такого я ни как не мог ожидать.

0

46

Драго
И странно, что он в широком доступе.

0

47

Инстинкт
Ну... какая организация... но в тоже время... ты должен был заметить. Не мало разоблачающей инфы закрыто черными квадратами...

0

48

Драго
Это да. Или удалено, отчего становится совсем не по себе. Но хочется разгадать, что же там на самом деле.)

0

49

Инстинкт
Лучше гадай, этим и ограничься.)) А то не дай бог еще люди в черном придут с удостоверением федералов.

0

50

Драго
*смеётся* Думаю, не у меня одного возникало желание узнать больше при посещении этого сайта.
Но, с другой стороны, меньше знаешь, лучше спишь.
http://s59.radikal.ru/i164/0909/19/def019f11a65.gif

0

51

Инстинкт написал(а):

*смеётся* Думаю, не у меня одного возникало желание узнать больше при посещении этого сайта.

Ну здесь ты прав... что сейчас читаешь?

Инстинкт написал(а):

Но, с другой стороны, меньше знаешь, лучше спишь.

Да, но в тоже время. Волков бояться в лес не ходить... что теперь? Узнав что в мире есть сверхестественные объекты ты теперь из дома не выйдешь? Там ведь... разные вещи есть... Например тюбик суперклея... смотри намазали палец клеем и приложили к деревяшке. Че вышло, снимок ренгена
http://sb.uploads.ru/t/cFZUT.jpg
Пришлось ампутировать что бы вытащить.

0

52

Драго
Я пока вразброс смотрю. Но чёрный пёс мне понравился.)
Теперь понимаю, откуда черпают вдохновение для ужастиков.

0

53

Инстинкт
ну ладно тогда, я жду пока ролку обустроят... я могу чем-то помочь?

0

54

Драго
Мне локации осталось практически и остальное по мелочам. Просто сегодня мне интернет вряд ли даст нормально заггрузиться, потому постараюсь в ближайщие дни всё дооформить. Да и помощь у меня где-то спит имеется... иногда.
Благодарю, если что-то понадобится, то буду иметь ввиду.)

0

55

Инстинкт
Долго еще ждать?

0

56

Драго
Эмм? Как-то обидно звучит... Можно меня не торопить? Я стараюсь, как могу.

0

57

Инстинкт
Я же говорю давай помогу) Хотя бы картотеку артефактов составить.... кстати а монстры нейтралы будут?

0

58

Драго
Если так хочешь составить эти артефакты, то составляй. Только скинешь мне в личку.
В смысле нейтралы????
Я создал список персонажей пока что на уровне вакансий.

0

59

Инстинкт написал(а):

Если так хочешь составить эти артефакты, то составляй. Только скинешь мне в личку.

Шаблончик в личку мне. Искать ли мне картинку, будет ли пункт описания и принцип действия... все что нужно составлять

Инстинкт написал(а):

В смысле нейтралы????
Я создал список персонажей пока что на уровне вакансий.

Ты говорил что ролевка в какой-то степени боевая. Но других персов ведь не убьеш без их разрешения, однако иногда людям хочется просто подраться или они могут напороться на диких животных.... вот собственно и все думаю понятно.

0

60

Драго
Скину.
Ролевая боевая в той степени, что два мира будут сражаться друг с другом. И убивать можно, к примеру, НПС-ов.
Насчёт диких животных, это будет выглядеть как-то странно, если в мире Фортуна обитают в принципе разумные животные... И особых монстров не было запланировано. Сталкиваться друг с другом и сражаться с помощью магии или обычного оружия можно без проблем. И не обязательно при этом друг друга убивать. Мастер в помощь тем, кто хочет подраться и добить противника.

0

Вы здесь » Фортуна » Беседка » Болталка №1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно