Фортуна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фортуна » Беседка » Болталка №1.

Болталка №1.

Сообщений 691 страница 720 из 754

691

И на время реставрации ролевой все исчезли.)))

0

692

Инстинкт, просто были проблемы с интернетом~
P.S. Если дизайн тоже меняется, то было бы неплохо взять исходниками картинки с человеческим разрешением .-.

Отредактировано Арк (2014-07-23 22:20:44)

0

693

Арк
Дизайн тоже в проекте, мне просто отсутствие времени мешает закончить. Человеческим разрешением? Это как?

0

694

Инстинкт
Не знаю, может это мой личный глюк, но те же цепи по бокам тела форума совершенно нерезкие (а ещё подогнаны не айсово, ну да ладно). Разговор о разрешении картинок зашёл к этому~

А, есть ещё один забавный момент: вокруг тела соо чёрная рамка, которая налезает на эти самые цепи. Смотрится немного неряшливо. Вообще, большую часть границ лучше, имхо, убрать~

Могу перечиить ещё парочку мест этого дизайна, которые смотрятся малость неряшливо, если хочешь.

Не обижайся.

0

695

Арк
Дизайн будет меняться совсем, так что эти некрасивые цепи исчезнут.))) Я работаю над тем, чтобы сделать диз как можно красивее, но я ещё не местер в этом, так что бывает...

0

696

Инстинкт
Могу помочь, если хочешь~

0

697

Арк
ДА! Хочу!!! Мне всегда сложно было разобраться с рамками. Подскажи, как лучше с ними поступить?

0

698

Инстинкт
На главной странице форума я бы поменял им цвет на aea264.
Примерно таким образом. Плюс убрал бы подчёркивание у ссылок, хотя тут как хочешь.
Рамкам таблицы (ну, которая по тегу [table]) тоже дал бы такой цвет.
А у сообщений я бы рамку вообще убрал (тык).
Границу можно поставить непосредственно на эту область. Причём, не только границу, но и, например, выделить это место другим цветом. Могу подкинуть CSS код.

А, ещё, смотри, опять та же фигня: уголки рамки тела форума размыты (там, где розовые жемчужины). Не, серьёзно. В шапке та же штука, хотя там качество рисунка всё же получше. Либо ты сохраняешь файлы .jpg в слишком низком качестве, либо исходники изначально не особо хороши. И мне кажется, тут скорее второе, чем первое, потому что бока у шапки нормальные.

+ сильный цветовой разброс всех элементов форума. Тело бежевое в желтизну, обрамлено сероватым в синей рамке (#чтосказал), плюс розовые камушки по углам, плюс золото, в шапке - коричневый и зелень, в объявлении вообще серый (но это, видимо, просто руки ещё не дошли; я надеюсь). Об иконках молчу: бардовая, желто-оранжевая и... ммм... ну, пузырик ладно, он не особо конфликтует с остальными элементами, хотя и не совсем понятно, к чему он.

Отредактировано Арк (2014-07-26 20:58:40)

0

699

Арк
Оо
Круто раскритиковал.)))
Правда, ни одна из ссылок не открылась.
Хорошо, спасибо. Я буду переделывать и дорабатывать.)

0

700

Арк
Вердикт нынешнего варианта?

0

701

Какое преображение.

0

702

Инстинкт
Не отобразились? Хм. Странно. Пора менять хостинг, наверно.
Вечно с ними какая-то чухня .-.

О, теперь дизайн гораздо лучше~
Тело смотрится очень и очень хорошо. Можно попробовать сделать его малость посветлее, чтобы глаза не так уставали, но можно и не трогать.

Навигационные ссылки (форум, участники и т.д.) чуть побольше, шрифт хорош, даже очень. Цвет ховера тоже хорош, как раз в тему.
Категории, чтобы с шрифтами не был разброс, лучше сделать тем же шрифтом, что навигационные ссылки. Размер впору. Цвет, в общем-то, тоже неплох, но можно и сменить на зелёный, как хочешь, короче~

Так, ещё момент со сслыками (даже два): во первых, простые ссылки не меняют цвет при наводе курсора (ховере), не то чтобы это сильный недостаток, но тем не менее, обращаю твоё внимание.
"Активные темы", "Ответы" и т.д. - приподнять и, я не знаю, как-то выделить, потому что их не видно совсем. Я сначала даже подумал, что ты их куда-то вверх поместил или прозрачными сделал .-.

С радужными пузыриками идея замечательная, глаз радуется С=

Ну, и фон можно посветлее сделать... хотя не знаю. Нет, наверное, не надо, пусть с чёрным форум и выглядит достаточно мрачно~
Фортуна очень изменилась за лето х)

0

703

Арк
http://i40.tinypic.com/1gj18w.gif
Я рад, что понравилось. Остальное - это мелочи, я доработаю. Фон мне нравится, как раз под мрачность сюжета, так что если он не особо мешает, то оставлю таким.

0

704

Инстинкт
Не, не мешает~
Мрачность сюжета? Неужели после нового открытия ролки в сюжете появится хоррор? =D

0

705

Арк
Судя по моему статусу, в сюжете появятся демоны.)
Но мир будет вполне реальным и современным, если можно будет так выразиться.

0

706

Инстинкт
Хм, надеюсь, ролевая не превратится в полу-анимешный бред про войну между ангелами и демонами .-.
Это было бы печально. Даже очень~

Реальным и современным? Т.е., персонажи перенесутся в XXI или около того век? Ура~ =D

А оборотни-зунны останутся, как и раньше или всё станет СОВСЕМ по-другому?

0

707

Арк
Нет, ангелов я не планировал.))) Но идею про зуннов отбросил, хотя раса оборотней будет допускаться.
Сюжет постараюсь оформить в ближайшие дни, если работой не завалят.)

0

708

Инстинкт
Уффф, это радует С=
Ну что же, я, однако, буду с нетерпением ждать~

0

709

Арк
В соответствии с этим буду стремиться поскорее оформить ролку.)
А сейчас пойду высыпаться в осадок. Доброй ночи.

0

710

Инстинкт
Может тебе чем помочь?~

0

711

Арк
Если есть желание, то помоги с магией. Я хотел расписать её по направлениям (стихийная, ментальная, светлая, тёмная и т.п.). Можешь собрать любую информацию по магии и скинуть в ЛС? И если есть какие-нибудь списки различных рас и их описание.

0

712

Инстинкт
Окай~

0

713

Арк
Благодарствую.)

0

714

http://i43.tinypic.com/6pp7k9.jpg

0

715

Эштар Шэран
http://i40.tinypic.com/1gj18w.gif

0

716

Всё нормас! Админ вернулся, будем завершать оформление ролевой.)))

0

717

Инстинкт
Это хорошо~ С=
P.S. Можно попросить изменить мне ник на Марс? А то как-то не в тему получается~

0

718

Марс
Да, конечно.)))

0

719

Инстинкт
О, круто. Спасибо~ С=

0

720

Марс
Всегда пожалуйста .)

0

Вы здесь » Фортуна » Беседка » Болталка №1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно