Фортуна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фортуна » Игровая » Одна глупая игра

Одна глупая игра

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Одна довольно глупая игра, которую я как-то увидел. Просто прочитайте условия, и напишите как бы поступиле в подобной ситуации. Потом придумайте свою "оригинальную"  ужасную ситуацию для следующего игрока.

"Вы просыпаетесь, с сильнейшей головной болью. Голый на полу общественного туалета, рядом использованные шприцы и пустые бутылки из под алкоголя. В руках у вас 100 рублей. И вы не помните ничего из того что было вчера." Ваши дальнейшие действия....

Отредактировано Драго (2014-05-31 15:57:23)

0

2

я выйду из здания, дам первому встречному 100 рублей за один телефонный звонок, позвоню нужному человеку и попрошу забрать меня из пучин ада.
"Я сидел под огромным деревом, наблюдая за каплями дождя, я с блаженством вдвхал свежий воздух, но вдруг в дерево долбанула молния и задела меня. Я проснулся на том же месте ровно через сутки, был вечер и дождь перестал лить. Я проснулся в одиночестве, не помнил как меня зовут и кто я вообще такой", что дальше?

0

3

Отойдя от шока, и дерева в которое ударила молния. Порыскаю в карманах, надеясь найти хоть какие-то документы на себя.Если в карманах пусто иду в ближайший пост полиции... постараюсь объяснить ситуацию.
"На работе, в обеденный перерыв. Разогреваешь свой обед в микроволноке, однако по случайности забыл выложить вилку из тарелки. Из-за чего микроволновка взрывается"Дальнейшие действия...

0

4

Первой моей мыслью будет что-то вроде: "Пресвятые тапочки, мне п***а!"
Но это будет уже после того, как от греха подальше я упаду на пол и перекачусь под стул/стол/табуретку/что-то дурое, имеющее сиденье или столешницу. Когда удостоверюсь, что опасности для жизни нет, вылезу обратно и в темпе джиги выковыряю из обломков вилку, чтобы тут же выкинуть её в окно.
Когда прибежит толпа ничего не понимающего народа я буду утверждать, что началось восстание машин, что я не виноват и микроволновка взорвалась без особой на то причины.

"Вы впервые в жизни решились прыгнуть с парашютом. Инструктор долго объяснял, что да как, много-много раз были прочитаны инструкции, как надо действовать в таких-то и таких-то случаях. Всё хорошо, хотя и малость нервно.
И вот, вы прыгаете из самолёта и летите к земле - парашют раскрывается, всё так, как и надо, но неожиданно поднимается ветер, который относит вас к кладбищу со множеством острых каменных скульптур и металлических крестов. Управлять движением парашюта практически невозможно - это учебная модель в форме купола. Помощи ждать не от кого.
Ваши действия?"

0

Вы здесь » Фортуна » Игровая » Одна глупая игра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно